注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一一:一天一主张

我预言我将在2048年死去。死法:万箭穿心,肝肠寸断。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一一。湖南蛮子在北京尚未娶妻,徐静蕾曰之为“流动人口,社会不安定之根源”。 已服务电视栏目、大型选秀、影视剧、旅游景点和城市形象的品牌输出和企业的文化建设等多个,据传为李湘等数十位一二三四五六线艺人狗头军师,曾立志要做世界第一名的多面手策划人。 写书6本,已出版5本。不求1本万利,但求能给读者带来些啥。在这灯红酒绿纸醉金迷的城市里,写出一两部遗臭万年的作品,始终是我奋斗不息牵肠挂肚的梦想。 “娱乐圈成名秘笈,80后创业史诗”——拙作《努力》卓越网已到货。 zhangyiyi163@163.com

网易考拉推荐

传柳岩汪涵孟非主持2013春晚撒贝宁遭弃  

2012-09-25 08:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013蛇年央视春晚大变脸  传柳岩汪涵孟非主持撒贝宁遭弃

 

中央电视台2013年节目资源推介会前日在北京盛大举行。除《新闻联播》将改版外,推荐会总导演哈文还在现场回应了2013蛇年春晚的最新动向,透露内容和形式都会有很大创新,而央视春晚首次放下身段真正“开门办春晚”启用地方台主持人也引起最多关注、赢得广泛赞誉,即将与在“光棍节”举行大婚的80后超人气女主播柳岩、新近刚获得第26届金鹰奖最佳电视节目主持人的光头孟非和年底将升级做爸爸的内地综艺“一哥”汪涵三人将“代表”中国地方电视台首登“阳春白雪”的央视春晚舞台,这三位主持人都可谓是“双喜临门”。

 

央视春晚除了是中央电视台的一个重要品牌之外,也是全国观众一顿重要的年夜饭,春晚的形式和内容一直备受大家关注。2013年作为央视春晚30年后的一个全新起航,“创新”是哈文团队唯一的使命,不但《中国好声音》和《声动亚洲》等地方卫视选秀歌手通过《我要上春晚》节目进行终极PK后前三名选手可直通2013央视春晚享受到曾经同样风靡一时的“平民选秀”节目《超级女声》不曾拥有过的待遇,蛇年央视春晚主持阵容也破天荒首度启用“5+3”制,即由央视本台出5名主持,也首次从地方台遴选出3名社会知名度高、主持经验丰富的主持人“混搭”主持,而央视这一与时俱进更为开明、开放、包容的办台理念也获得了更多网友的支持和学者的赞赏。

 

业内人士对此分析称,单凭地方台主持人首登央视春晚舞台的这一伟大创新之举,哈文团队就将写进历史值得全体国人尊敬,首次有三位地方台主持人登上央视春晚“大雅之堂”的创新之举必将形成国际国内持续关注的社会议题,引起社会各界热议,蛇年春晚挽救央视春晚近年来收视率日渐低迷的尴尬现状、刷新春晚31年最佳收视成绩的趋势不可阻挡。

  评论这张
 
阅读(1781)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017