注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一一:一天一主张

我预言我将在2048年死去。死法:万箭穿心,肝肠寸断。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一一。湖南蛮子在北京尚未娶妻,徐静蕾曰之为“流动人口,社会不安定之根源”。 已服务电视栏目、大型选秀、影视剧、旅游景点和城市形象的品牌输出和企业的文化建设等多个,据传为李湘等数十位一二三四五六线艺人狗头军师,曾立志要做世界第一名的多面手策划人。 写书6本,已出版5本。不求1本万利,但求能给读者带来些啥。在这灯红酒绿纸醉金迷的城市里,写出一两部遗臭万年的作品,始终是我奋斗不息牵肠挂肚的梦想。 “娱乐圈成名秘笈,80后创业史诗”——拙作《努力》卓越网已到货。 zhangyiyi163@163.com

网易考拉推荐

严正声明  

2012-03-31 17:03:29|  分类: 娱乐 八卦 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

严正声明

 

一、如果李湘王岳伦妻夫生活真的幸福和谐,她们用得着有一点风吹草动就这样紧张吗?

 

二、在座的各位网友,哪个能保证自己微博上转发的每条消息都是千真万确不差毫分的?

 

三、李湘王岳伦妻夫通过微博和数十个匿名电话侵犯我和家人人格权和生存权的行为已严重违法,我已经做了网络公证和电话录音并聘请了律师,她们一定会得到法律应有的制裁!

 

四、我奉劝王岳伦这个恶毒下作的狗杂种从今天开始最好不要出门(李湘这个八婆是女人我暂不跟她计较),在中国我想找谁难吗?我的意思,王岳伦这个不通人性的畜生不知能不能懂?   

 

特此声明!

 

 

张一一

2012331

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017