注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一一:一天一主张

我预言我将在2048年死去。死法:万箭穿心,肝肠寸断。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一一。湖南蛮子在北京尚未娶妻,徐静蕾曰之为“流动人口,社会不安定之根源”。 已服务电视栏目、大型选秀、影视剧、旅游景点和城市形象的品牌输出和企业的文化建设等多个,据传为李湘等数十位一二三四五六线艺人狗头军师,曾立志要做世界第一名的多面手策划人。 写书6本,已出版5本。不求1本万利,但求能给读者带来些啥。在这灯红酒绿纸醉金迷的城市里,写出一两部遗臭万年的作品,始终是我奋斗不息牵肠挂肚的梦想。 “娱乐圈成名秘笈,80后创业史诗”——拙作《努力》卓越网已到货。 zhangyiyi163@163.com

网易考拉推荐

关于李湘、王岳伦妇夫“离婚门”事件的严正声明  

2012-03-30 19:39:31|  分类: 娱乐 八卦 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于李湘、王岳伦妇夫“离婚门”事件的严正声明

 

一、我在转述李湘、王岳伦妇夫“或将离婚”消息时,已在微博特别注明此消息援引自芒果台内部人士内幕消息,即并非我个人所能亲自证实,这一点凡有不低于小学三年级语文文化程度的网友朋友想必都可以理解和体会。

 

二、作为十五年前李湘女士《快乐大本营》节目的忠实观众之一,对于她近年来由于结婚生子的人气下滑,我深表惋惜和痛心,我打心眼里希望这位曾撑起电视湘军半边天的“李快嘴”能不断充实自己并能重拾信心,也衷心祝愿她能事业丰收、家庭幸福,为中国电视事业再立新功,有关她“再度离婚”的消息,其实压根不是我愿意听到和看到的。

 

三、未经当面证实就一时手痒把这样一个莫须有的八卦消息发布在微博上应该算是我的失误,对此我愿表示出一定的歉意。但李湘、王岳伦妇夫歇斯底里、过于激愤的态度令我感到十分吃惊,我所认识的娱乐圈三线以上的艺人们都不是这样的,他们都具有较好的辨识能力和较强的心理素质。以我多年以来看过无数娱乐圈风景的经验证明:一个人能取得多大的成就,往往是跟他的胸怀和见识成正比。而以王岳伦先生的气度和思想看来,我觉得他大可不必再混娱乐圈挖空心思到处找钱拍电影了,还是回家带孩子比较有前途些吧

 

四、王岳伦先生自称“公众人物”,却不知有何重要影响?为多少人广泛知晓和关注?与多少社会公众利益密切相关?“公众人物”分别作为民法和新闻学的一个概念,我想王岳伦先生一定没有读过《人格权法》第五十五条:“为社会公共利益进行舆论监督,可以披露社会公众人物的有关隐私,被监督人不得就此主张侵害隐私权。”不然,王岳伦先生不会一边自封“公众人物”一边又拿腔作调、气急败坏。

 

五、王岳伦先生又自称是“男人”,我没有脱光他裤子看过,不知他算还是不算,但张一一先生窃以为,如果是男人就不要一味只沾女人的光,应该自己拿出真正好的作品来说话,而不是下作地小瘪三般泼妇骂街——那是低等人处理问题的方式。王岳伦先生若真把自己当成是男人,看在你算是半个湖南女婿(我所敬仰的李厚霖先生算前面的半个,他的为人处世值得某些人学习十辈子不止)的份上,那就请划出道儿来,不管是白道黑道、陆路水路、长城或是湘江,单挑还是群殴,我都愿意屈尊降贵,拨冗奉陪

 

六、对于李湘、王岳伦妇夫不经分析论证,不问青红皂白就通过微博和座机650339XX和手机139109095XX三番五次对我的人身安全进行威胁、恐吓的违法行为,我已做了网络公证和电话录音,请安静地等待法院的传票吧!

 

七、李湘、王岳伦妇夫在班房里若是闲得无聊时,我不妨给你们推荐两本书——鄙人所著的《炒作学》和《带三只眼看国人》,虽然以你们妇夫的智商未必能看懂多少,但多认得几个字总是好的嘛!

 

八、愿李湘、王岳伦妇夫在监狱里反躬自省、呆得愉快,祝各位网友愚人节高兴!

 

                                        一个被误读了的好玩的人:张一一

                                        2012年西方愚人节前夕

  评论这张
 
阅读(1560)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017