注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一一:一天一主张

我预言我将在2048年死去。死法:万箭穿心,肝肠寸断。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一一。湖南蛮子在北京尚未娶妻,徐静蕾曰之为“流动人口,社会不安定之根源”。 已服务电视栏目、大型选秀、影视剧、旅游景点和城市形象的品牌输出和企业的文化建设等多个,据传为李湘等数十位一二三四五六线艺人狗头军师,曾立志要做世界第一名的多面手策划人。 写书6本,已出版5本。不求1本万利,但求能给读者带来些啥。在这灯红酒绿纸醉金迷的城市里,写出一两部遗臭万年的作品,始终是我奋斗不息牵肠挂肚的梦想。 “娱乐圈成名秘笈,80后创业史诗”——拙作《努力》卓越网已到货。 zhangyiyi163@163.com

网易考拉推荐

李东东赋  

2012-03-29 03:32:31|  分类: 娱乐 八卦 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李东东赋

张一一

 

肇始九千年,文化最永恒;纵横八万里,华夏看文明。天地分造化,男女配乾坤;男儿多俗物,女子逞英雄。柳絮兰蕙质,冰雪柏舟声;沉鱼和落雁,倾国又倾城。多少奇女子,多少娘子军;古今多少事,生前身后名。掌上可舞者,飞燕身轻盈;孟光有神力,石臼竟可擎。班昭续汉志,女史称尧舜;徐惠有诗才,援笔即成文。琴挑卓文君,棋数妙观能;书临卫氏帖,画仿管道升。诗夸朱《断肠》,词无《漱玉》工;歌称《十八拍》,赋赞李东东。

 

生在新中国,长在红旗中;三岁断识字,人称女神童。自幼知书礼,既长学新闻;工作四十载,奉献犹频仍。曾为《八一赋》,赞不朽军魂;大气而磅礴,浑然而天成。金戈和铁马,海晏又河清;洋洋数千言,字字拥军情。《玉树参天赋》,大吕加黄钟;言简而意赅,长歌民族魂。再有《协和赋》,自是又不同;九十年医府,娓娓字行中。更有《党校赋》,博引又旁征;赋文称第一,当世女扬雄。人羡男儿好,不识李东东;德和才兼备,诗与赋为朋。

 

日归于西,起明于东;宾位在西,主人称东。东来东往,服务人民;女中丈夫,名曰东东。道德传家,太白遗风;卫公兵法,元礼龙门。父讳名庄,燕赵家声;天下首姓,李最闻名。举手投足,华贵雍容;年方六秩,如日之中。爱护下属,提携年轻;从无官架,只闻官声。江胡之治,盛世躬逢;促进文化,发展繁荣;高山仰止,巾帼英雄;是为斯赋,弄斧班门。

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017