注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一一:一天一主张

我预言我将在2048年死去。死法:万箭穿心,肝肠寸断。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一一。湖南蛮子在北京尚未娶妻,徐静蕾曰之为“流动人口,社会不安定之根源”。 已服务电视栏目、大型选秀、影视剧、旅游景点和城市形象的品牌输出和企业的文化建设等多个,据传为李湘等数十位一二三四五六线艺人狗头军师,曾立志要做世界第一名的多面手策划人。 写书6本,已出版5本。不求1本万利,但求能给读者带来些啥。在这灯红酒绿纸醉金迷的城市里,写出一两部遗臭万年的作品,始终是我奋斗不息牵肠挂肚的梦想。 “娱乐圈成名秘笈,80后创业史诗”——拙作《努力》卓越网已到货。 zhangyiyi163@163.com

网易考拉推荐

致瑞典文学院院长的公开信  

2011-05-22 17:55:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尊敬的瑞典文学院霍勒斯·恩达尔院长:

 

我非常惊讶一座原来略有声誉的皇家学院——瑞典学院的资深院士,在没有任何事实和证据的情况下,竟可以诽谤造谣:恶意中伤我为“小骗子”,并影射我是“五毛党”——为了要证明他自己是如何的干净和清白!

 

我唯一的解释是,戈兰·马尔姆奎斯特(中文名“马悦然”)院士暨诺贝尔文学奖评委完全缺乏道德感。可惜的是,他这种非常卑鄙的行为,会影响东方作家以及数以亿计的文学爱好者(是你们整个国家人口的几十倍)对瑞典文学院的看法,也会增加我们对瑞典王国所操纵的诺奖评选的怀疑。

 

另外,从戈兰·马尔姆奎斯特院士公开发表的标点、语法、格式等都出现严重错误的几封公开信中,我终于了解到一位“唯二懂汉语”的诺贝尔文学奖评委的专业水平,也终于明白为什么110年以来,中国作家会一直与诺奖失之交臂。因为有戈兰·马尔姆奎斯特院士这样的评委在其位谋其政,我想所有的中国人,都应该为没有中国作家获得过诺奖,而感到无比的骄傲与光荣。

 

                   一位怀抱文学梦想三十年如一日的东方草根文学青年:张一一

                 中国夏历二零一一年四月二十日

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017