注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一一:一天一主张

我预言我将在2048年死去。死法:万箭穿心,肝肠寸断。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一一。湖南蛮子在北京尚未娶妻,徐静蕾曰之为“流动人口,社会不安定之根源”。 已服务电视栏目、大型选秀、影视剧、旅游景点和城市形象的品牌输出和企业的文化建设等多个,据传为李湘等数十位一二三四五六线艺人狗头军师,曾立志要做世界第一名的多面手策划人。 写书6本,已出版5本。不求1本万利,但求能给读者带来些啥。在这灯红酒绿纸醉金迷的城市里,写出一两部遗臭万年的作品,始终是我奋斗不息牵肠挂肚的梦想。 “娱乐圈成名秘笈,80后创业史诗”——拙作《努力》卓越网已到货。 zhangyiyi163@163.com

网易考拉推荐

丑陋的方舟子——方舟子为何学不了谭嗣同  

2010-09-01 09:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方舟子绝对是个伪斗士< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

“打假斗士”< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />方舟子先生,这些年盛名在外,这偌大个中国,原本是我敬重的寥若晨星的几个真男人之一,然而正所谓“周公恐惧流言日,王莽谦恭未篡时”,盛名之下,其实难副,不了解不知道,一了解吓一跳,“遇袭”事件后,方舟子先生的狐狸尾巴不觉便显露出来,我等恍然大悟:正义凛然、英雄无畏的方舟子先生,原来不过是一幼稚且怯懦的伪斗士而已。

 

方舟子先生昨日对全国媒体大抛媚眼广发英雄帖,苦苦哀求记者“千万不要泄露我住址”,全无张一一先生前湖南老乡谭嗣同先生“为变法流血”的勇气与担当,即使不提谭嗣同等胸怀天下的前贤,方舟子先生甚至连后学末进的张一一先生我也远远不如,我当年在撰写《丑陋的湖南人》、《丑陋的北京人》、《丑陋的上海人》等“丑陋地理志”系列文章拷问国民性、深深刺痛了某些国人的神经时,一度曾遭到全国各地一些无良网友各种形式的威胁乃至人肉搜索,有人甚至不惜在网上悬赏五十万买张一一先生一个手指头,张一一先生害怕了吗?没有!退缩了吗?没有!因为我心中有大义,于是凛然,便已将个人安危置之于度外。而从方舟子先生对个人安全的过分神经过敏可以窥见,方舟子先生冠冕堂皇的所谓“打假”,并非是为了一种崇高的社会责任和使命,方舟子先生的责任和使命,无非借“打假”之名上位,然后为个人谋取一己私利,如此而已。方舟子先生的“勿泄露住址”,只不过是一种不太高明的自我炒作,方舟子先生这小小的一叶扁舟,他的住址,其实并没有几个人真正想知道;他的生命安全,也不值得咱们真正去关心。

 

另据今日《广州日报》报道:方舟子先生昨日深夜于微博撰文激愤地表示,张一一说他遇袭为炒作新书是“造谣”、“胡说”,“天底下竟有如此丧尽天良的人”,但我们实事求是、良心发现,以国家民族与社会和谐为己任的方舟子先生,他敢发誓这个月内不会推出新书么?方舟子先生在华文天下图书公司出版的新书为“避嫌”,虽然刻意把《诺亚方舟》紧急改成了《大象为什么不长毛》混淆视听,但咱们的网友,咱们的国人,毕竟还不是都不长脑子的!

 

方舟子先生可以不学谭嗣同,不学张一一,但请起码不要那么清高和伪善,本就是自求温饱、落魄江湖的一小人物,何必把自己粉饰得那么伟岸那么崇高呢?

 

打假,貌似要从方舟子先生自己开始!

 

《广州日报》:记者请勿泄露我住址方舟子今发微博称张一一造谣

http://gzdaily.dayoo.com/html/2010-09/01/content_1101333.htm

 
  评论这张
 
阅读(982)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017