注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一一:一天一主张

我预言我将在2048年死去。死法:万箭穿心,肝肠寸断。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一一。湖南蛮子在北京尚未娶妻,徐静蕾曰之为“流动人口,社会不安定之根源”。 已服务电视栏目、大型选秀、影视剧、旅游景点和城市形象的品牌输出和企业的文化建设等多个,据传为李湘等数十位一二三四五六线艺人狗头军师,曾立志要做世界第一名的多面手策划人。 写书6本,已出版5本。不求1本万利,但求能给读者带来些啥。在这灯红酒绿纸醉金迷的城市里,写出一两部遗臭万年的作品,始终是我奋斗不息牵肠挂肚的梦想。 “娱乐圈成名秘笈,80后创业史诗”——拙作《努力》卓越网已到货。 zhangyiyi163@163.com

网易考拉推荐

韩寒伪书《独唱团》以书代刊违规应予取缔  

2010-07-06 08:03:09|  分类: 韩寒 独唱团 郭敬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩寒《独唱团》不如我《炒作学》

 

韩寒主编的“伪书”《独唱团》和张一一先生的力作《炒作学》本月初同时上市,为引导一种积极健康的读书风气,张一一先生特从作品和作者俩基本元素角度进行类比,各位读者老爷您请巨龙巨龙擦亮眼,且听我为您分解:

 

一、作品

1.《独唱团》组稿仅仅用了几个月,而《炒作学》则准备了整整七年。

2.《独唱团》是一锅大杂烩,《炒作学》则有其思想的系统性和完整性。

3.《独唱团》因为质量实在太差,也仅有几十家出版社没有通过;而《炒作学》却因“选题敏感”,被211家出版社先后无情枪毙。

4.《独唱团》是韩寒等一伙五音不全者在卖笑卖唱,《炒作学》却堪比《厚黑学》,被认为是“21世纪第一奇书”。

 

二、作者

1.《独唱团》主编韩寒中学没念完,《炒作学》作者张一一大学没念完,明显我学历比他高,学问比他大。

2.《独唱团》的作者罗永浩、蔡康永、石康、艾未未之流不过是一批乌合之众,加上另外的一群名不见经传的虾兵蟹将、宵小之徒,简直就是乌七八糟七拼八凑;《炒作学》的作者张一一江湖人称“炒作教主”,是炒家学派创始人和《炒作学》开山鼻祖,号“张子”,是老子、孔子之后的第三位伟人。

3.韩寒是个言行不一装逼的诈骗犯,张一一是一个坦荡真诚的好人。

4.韩寒卖的是名气,他的书最多可以供人休闲、娱乐、折飞机,当厕纸;张一一卖的是思想,读者可以从中得到自我实现的力量和方法,少走弯路,不再迷惘。

 

另,韩寒《独唱团》和郭敬明《最小说》“以书代刊”的行为,已愈演愈烈,并且明显存在欺骗,涉嫌违法,根本不符合相关规定,新闻出版总署等有关部门不应坐视不管,理应马上予以查处。

  评论这张
 
阅读(1543)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017