注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一一:一天一主张

我预言我将在2048年死去。死法:万箭穿心,肝肠寸断。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一一。湖南蛮子在北京尚未娶妻,徐静蕾曰之为“流动人口,社会不安定之根源”。 已服务电视栏目、大型选秀、影视剧、旅游景点和城市形象的品牌输出和企业的文化建设等多个,据传为李湘等数十位一二三四五六线艺人狗头军师,曾立志要做世界第一名的多面手策划人。 写书6本,已出版5本。不求1本万利,但求能给读者带来些啥。在这灯红酒绿纸醉金迷的城市里,写出一两部遗臭万年的作品,始终是我奋斗不息牵肠挂肚的梦想。 “娱乐圈成名秘笈,80后创业史诗”——拙作《努力》卓越网已到货。 zhangyiyi163@163.com

网易考拉推荐

广电总局应封杀狗日的世界杯  

2010-06-30 09:07:05|  分类: 广电总局 世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广电总局应封杀世界杯

 

一、从本质上看

足球可以说是全世界最愚蠢的一项运动,一群四肢很发达头脑很简单的动物傻不拉叽地去争抢一个皮球,有时候一两个小时过去都无所建树,连一个球都进不了,真不知道有什么好看的,纯粹是在无形中消耗年轻人的斗志,浪费大伙儿的生命。

 

二、从内容上看

足球运动员大多素质低下,动作野蛮、语言粗鲁,并常有随地吐痰、爆粗口以及打架斗殴甚至流血事件发生,对于这些未经剪辑和审查的、很可能会使年轻观众接受这些坏毛病甚至误入歧途的电视画面,洞若观火、嫉恶如仇的广电总局,怎么可以视而不见呢?

 

三、从影响上看

抛开泛滥成灾的假球、黑哨、赌球等丑恶现象不说,世界杯已严重扰乱了咱国人的正常生活和工作,导致人心涣散、态度消极,工作质量大大降低;另还伴随有家庭不和、夫妻反目,性生活大量减少、避孕套和避孕药的销售量急剧下降等不良后果,据某权威统计机构称,世界杯期间全球直接或间接经济损失将达400亿,可见这一运动罪孽深重之一斑。而最让张一一先生气愤的是,最近一段时间,常常会在半夜间被一些附庸野蛮的脑残伪球迷的集体叫春声惊醒,向来以匡扶正义、构建和谐为己任的广电总局,就不管管么?

 

四、从利益上看

足球这一西方人擅长的运动,并不具备世界性的普及性,在这样一个快节奏的时代,一年到头又能几次凑齐二十多个人踢上一场球呢?其实咱们的乒乓球、羽毛球、围棋、象棋等运动更具世界的推广性,更贴近老百姓的生活,但咱们的文化输出做得差啊,从这个理儿上说,咱们的广电总局难辞其咎,既然足球这样一项运动不是咱们所擅长的,既然这样一项运动并不具备普及性,咱们为什么非要砸破脑袋拼了命往上赶呢,您要是真冷静地降一调不播世界杯了,着急的会是国际足联,十多亿人的国家不看世界杯损失多大啊,指不定他们就立马心急火燎商讨给亚足联增加名额、给中国队派大牌教练(就像咱们的乒乓球项目一枝独秀唯恐被奥运会撤了不得不使劲去帮别的国家提高水平一样),广电总局虽不一定要完全彻底封杀足球这一野蛮人的运动,但至少可以作为一种自我保护的谈判的技巧和策略,最终为咱们国家为咱们球迷谋取到更多的利益啊!

 

鉴于是,张一一先生郑重建议咱们无比英明伟大的广电总局,拿出封杀阿娇封杀汤唯封杀XX卫视封杀XXXX的魄力和决心,从现在起,立马高调表态要封杀世界杯足球赛!倘准我所奏,这势必将会是广电总局历史上最得人心的一件壮举!

  评论这张
 
阅读(3723)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017