注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一一:一天一主张

我预言我将在2048年死去。死法:万箭穿心,肝肠寸断。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一一。湖南蛮子在北京尚未娶妻,徐静蕾曰之为“流动人口,社会不安定之根源”。 已服务电视栏目、大型选秀、影视剧、旅游景点和城市形象的品牌输出和企业的文化建设等多个,据传为李湘等数十位一二三四五六线艺人狗头军师,曾立志要做世界第一名的多面手策划人。 写书6本,已出版5本。不求1本万利,但求能给读者带来些啥。在这灯红酒绿纸醉金迷的城市里,写出一两部遗臭万年的作品,始终是我奋斗不息牵肠挂肚的梦想。 “娱乐圈成名秘笈,80后创业史诗”——拙作《努力》卓越网已到货。 zhangyiyi163@163.com

网易考拉推荐

韩寒是个女人  

2010-06-24 01:59:37|  分类: 韩寒 张一一 三国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩寒是个女人

 

有求知若渴的网友,不停地追问我道:一一,你怎么就知道韩寒是个女人啊,难道你有脱光她瞧个仔细过么?

 

我手捋长须(其实并不曾有须),含笑答道:不曾。

 

网友单手托腮仰望星空:那你怎么知道她是个女人啊?

 

我于是给他讲了个故事。

 

话说三国末年,蜀汉丞相诸葛亮为匡扶汉室收复中原,兴师北伐,魏主曹睿派大都督司马懿迎战。司马懿自知远非诸葛亮敌手,不管蜀军阵前如何裸衣骂贼,只管是高挂免战牌龟缩营中坚守不出,诸葛亮于是取巾帼并妇人缟素之服,盛于大盒之内,另修书一封,遣使送至魏寨。诸将不敢隐蔽,引来使入见司马懿。懿对众启盒视之,内有巾帼妇人之衣,并书一封。懿拆视其书,略曰:“仲达既为大将,统领中原之众,不思披坚执锐,以决雌雄,乃甘窟守土巢,谨避刀箭,与妇人又何异哉!今遣人送巾帼素衣至,如不出战,可再拜而受之。倘耻心未泯,犹有男子胸襟,早与批回,依期赴敌。”司马懿(字“仲达”,其实不过是“肿大”而已)看毕,心中大怒,乃佯笑曰:“孔明视我为妇人耶!”既受之,令重待来使。

 

张一一先生之才,远胜诸葛亮十倍以上;而今日之韩寒,恰似昨日之司马懿。司马懿父子最擅长欺负孀妻弱子,韩寒之流也就能对付对付一些老弱病残,历史何其惊人的相似!值此“七·一”节即将到来之际,张一一先生今明将拨冗找一地摊去购得眉笔一支、耳环一对、口红一支、胸罩一件、裙子一条、丝袜一双、卫生巾一幅,隆重寄往上海市500-001号邮政信箱,作为送给缩头乌龟韩寒先生的节日礼物,望韩寒君一如司马懿先生般笑纳。既如此,千百年后,必为我泱泱中华又一段不朽之佳话也!

 

请韩寒先生近日多留意家中信箱,善待我一片好意送给她的节日礼物。另请历史为我作证,请诸位网友为我作证!

 
  评论这张
 
阅读(1816)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017