注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一一:一天一主张

我预言我将在2048年死去。死法:万箭穿心,肝肠寸断。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一一。湖南蛮子在北京尚未娶妻,徐静蕾曰之为“流动人口,社会不安定之根源”。 已服务电视栏目、大型选秀、影视剧、旅游景点和城市形象的品牌输出和企业的文化建设等多个,据传为李湘等数十位一二三四五六线艺人狗头军师,曾立志要做世界第一名的多面手策划人。 写书6本,已出版5本。不求1本万利,但求能给读者带来些啥。在这灯红酒绿纸醉金迷的城市里,写出一两部遗臭万年的作品,始终是我奋斗不息牵肠挂肚的梦想。 “娱乐圈成名秘笈,80后创业史诗”——拙作《努力》卓越网已到货。 zhangyiyi163@163.com

网易考拉推荐

闫凤娇是美女更是才女  

2010-05-21 08:43:19|  分类: 网络情人节 十大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友给我发来闫凤娇同学同样以“10大理由”拒绝我求婚的文章,那才真叫一个掷地有声文采飞扬哇,比我那巧立名目无病呻吟的求婚文章何止美妙一千零一倍!这让我这个所谓的“80后著名作家”都不由“头涔涔而涕潸潸”,很有些感慨万千无地自容的意思,赫然都有欲效法余秋雨还或是贾平凹哪位大师般“封笔”退隐江湖的冲动了……

 

闫凤娇:10大理由坚拒80后作家求婚

 

一、据张一一先生称,张姓是黄帝直系,曾出过7位圣人44门望族和68位宰相,在全世界所有姓氏中无可匹敌,张一一先生据说还是明朝首辅张居正先生11世嫡孙,而我闫姓虽为周文王姬昌后裔,奈何年代久远,已无从考证,闫姓也仅仅出过闫德利和小女子闫凤娇两位“名人”,从姓氏上来看,其实远非张一一先生所标榜之“门当户对”,小女子我自惭形秽,深以为我闫姓压根配不上他张姓。

 

二、张一一先生高瞻远瞩,找女朋友愿意选择“地域之远”,称他与小女子的后代“将兼得闫凤娇的美貌和张一一的智慧”,而小女子窃以为,湖南和吉林还不够远,张一一先生其实应该娶一只南极的企鹅,那样便可以兼得张一一先生的美貌和企鹅的智慧,那才叫一个绝配。

 

三、张一一先生说,小女子在江苏卫视《非诚勿扰》节目中先后的两个编号1114是他的俩“幸运数”,但小女子在这里不得不十分遗憾地告诉他,1114恰好是小女子我的两个“倒霉数”(不然的话,网上也不会流出来那么多讨厌的艳照了),基于此,小女子想,还是不要和张一一先生有未来的好。

 

四、张一一先生或许是出于一片好心、真心和爱心,不惜挖空心思,将小女子的名字解读成“阎罗王+王熙凤+陈阿娇”,并表示愿意让小女子主宰他爱情生死、掌握他财政大权并将我金屋藏娇,但是,小女子真有阎罗王那么可怕、王熙凤那么可恨、陈阿娇那么可怜么?

 

五、张一一先生说,他今后每一次打牌,都愿意让小女子坐在他的身后,但不知他想过没有,他愿意,也得小女子我愿意啊!小女子在这里得告诉他,我其实很讨厌年纪轻轻就热衷牌局、不思进取的男子。

 

六、张一一先生颇是man地说,为了使小女子不寂寞,他即使每天少赚一块钱,也要陪我逛街看电影,我想他还是理应以事业为重,应该赚到更多的一块钱再说,否则,拿什么逛街看电影啊?

 

七、张一一先生说,他想跟小女子学习写作,这本来是一件好事儿,只不过从张一一先生的所谓“求爱信”来看,那水平未免还太差了点儿,届时小女子教起来会很麻烦,隆重推荐他去拜倒在“9岁起博览群书、20岁达到顶峰、智商前300年后300年无人能及、懂诗画、会弹琴、精通古汉语”的当代第一才女凤姐门下,我想他一定能进步神速,他们俩也会有更多共同语言,也更方便“要想会,跟师娘睡”。

 

八、张一一先生建议小女子以后少做一些“拍照片”之类的运动,小女子以为此意见不妥,因为“有一种跌倒叫爬起”,在今后的日子里,小女子不但要经常做“拍照片”这类的运动,而且还要拍得更美,拍得臭男人们都流口水。

 

九、不喜欢莫文蔚和黄立行的男人,说明他品位和审美情趣不行,因此我想告诉张一一先生,他和我不是“存在无限可能”,而是“今后绝无可能”,或者说“从来没有可能”。

 

十、张一一先生说,当我嫁给他的那一天,他会请来张悦然做证婚人。张悦然确乎是我最最喜爱的作家,小女子也十分渴望能请到她为我证婚,不是一般的渴望,是渴望光,渴望热般无与伦比的渴望,但这一次,我宁愿忍痛割爱,我宁愿放弃由张悦然证婚,那一个无比美好一生难忘的时刻!尊敬的张一一先生,您明白我的意思了么?

 

附,新华网首页新闻:《网络情人节“2010中国十大网络情侣” 闫凤娇张一一领衔》

http://news.xinhuanet.com/society/2010-05/20/c_12124218.htm

  评论这张
 
阅读(48448)| 评论(144)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017