注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一一:一天一主张

我预言我将在2048年死去。死法:万箭穿心,肝肠寸断。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一一。湖南蛮子在北京尚未娶妻,徐静蕾曰之为“流动人口,社会不安定之根源”。 已服务电视栏目、大型选秀、影视剧、旅游景点和城市形象的品牌输出和企业的文化建设等多个,据传为李湘等数十位一二三四五六线艺人狗头军师,曾立志要做世界第一名的多面手策划人。 写书6本,已出版5本。不求1本万利,但求能给读者带来些啥。在这灯红酒绿纸醉金迷的城市里,写出一两部遗臭万年的作品,始终是我奋斗不息牵肠挂肚的梦想。 “娱乐圈成名秘笈,80后创业史诗”——拙作《努力》卓越网已到货。 zhangyiyi163@163.com

网易考拉推荐

我为杨二曝刘晓庆做评委舞弊作证  

2010-03-08 16:41:43|  分类: 刘晓庆 杨二车娜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请刘晓庆做评委绝对是脑子进水

 

网上看到杨二车娜姆披露刘晓庆做评委舞弊的消息,我点了点头。这事儿,我是颇有些发言权的,因为,杨二车娜姆披露的刘晓庆舞弊的这选秀,便是重庆卫视的《第一次心动》。而我,曾担任这一选秀的推广总监。

 

《第一次心动》前后请过的评委有许多,如曾黎、翁虹、潘粤明、张恒、杨二车娜姆、郭涛等等,他们大多都是真诚的,可爱的,但另有两人我却不敢恭维,一个叫柯以敏,一个名刘晓庆。

 

有关柯以敏对选手的评点,我几乎已没有任何印象,除了无比夸张的“Very Very Good”之外,压根就没有任何的深度和个人见解可言。相比之下,杨二车娜姆就显得是那样的专业,那样的负责,她是那样的渴望能给年轻的孩子们一些指点和帮助,帮助他们自我实现,圆了他们的明星梦;而柯以敏就显得是那样的世故和圆滑,当她得知一个叫刘怡萱的选手的参赛宣言是“将来要超过范冰冰”之后,她在转播的电视镜头前,颇是经验老到的训斥这位心中有梦想的选手“这样对你的发展会很不利,你会失去很多的机会,你要赶超这个赶超那个,前辈们很不高兴,会给你的发展设置障碍”。其实,柯以敏这番冠冕堂皇的劝世良言应该对前韩国总统金泳三说,因为金泳三幼时便把“金泳三,未来的韩国总统”的纸条贴在卧室里。柯以敏就是这样的一个人。而那一曾震惊中外媒体的“戒指门”事件,便是柯以敏这位大妈一手策划的。只是她曾经给那一神经兮兮选手代闯的那一揽子承诺,不知兑现了几个?

 

刘晓庆给我的印象是喜欢扮嫩,胸垂无脑。虽都六十岁的人了,还总爱穿超短裙,不过她保养得还真挺好,只是保养好貌似跟做评委关系不大,刘晓庆虽是“中国最高级别作家”的中国作协会员,不法书商请枪手给其代写过几本书,但她对选手的评点实在不咋地,任何一个拥有了小学文化的农村妇女都可以轻松做到,所以杨二车娜姆披露的刘晓庆在评委席上“舞弊”的行为一点儿也不奇怪,自个儿文化底蕴缺乏,更谈不上有啥子思想,自然只能让导演组给牵着鼻子走“被别人给垂帘听政”了。其实“舞弊”的评委又何止刘晓庆一人呢?在我国所有的选秀当中,又有几个评委没有接到过朋友经纪公司的人情电话,可以不考虑到台领导的明示暗示,可以不顺从导演组的意图呢?要知道,评委换谁都可以的,没有包小柏,没有柯以敏,太阳照常升起。

 

因为指出了刘晓庆在做《第一次心动》评委时弄错了“曹植称象”和“曹操统一天下”(其实我当时的心情与魏明伦指出老朋友董卿读错字无异),刘晓庆后来恼羞成怒公开诋毁我“被重庆卫视开除”,对我的名誉造成极大损害,当我准备拿起法律武器维权,起诉状都已委托律师写好的时候,刘晓庆及其当时的经纪人闻讯这才慌忙温言细语低声下气地找我“和解”,张一一先生得饶人处且饶人,刘晓庆这才得以避免再次入住我国最著名的那一所秦城监狱。不知这一些记忆犹新的美丽往事,晓庆姐姐还可曾记否?

  评论这张
 
阅读(7657)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017