注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一一:一天一主张

我预言我将在2048年死去。死法:万箭穿心,肝肠寸断。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一一。湖南蛮子在北京尚未娶妻,徐静蕾曰之为“流动人口,社会不安定之根源”。 已服务电视栏目、大型选秀、影视剧、旅游景点和城市形象的品牌输出和企业的文化建设等多个,据传为李湘等数十位一二三四五六线艺人狗头军师,曾立志要做世界第一名的多面手策划人。 写书6本,已出版5本。不求1本万利,但求能给读者带来些啥。在这灯红酒绿纸醉金迷的城市里,写出一两部遗臭万年的作品,始终是我奋斗不息牵肠挂肚的梦想。 “娱乐圈成名秘笈,80后创业史诗”——拙作《努力》卓越网已到货。 zhangyiyi163@163.com

网易考拉推荐

刘德华请擦干净屁股再挺章子怡  

2010-03-29 00:59:22|  分类: 章子怡 刘德华 郭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘德华请擦干净屁股再挺章子怡

 

“天王”刘德华在成都为新片吆喝时,颇是大义凛然地力挺近日声名扫地的“巨星”章子怡,“天王”铿锵有力掷地有声表态道:“我觉得子怡是个好人”。

 

章子怡是个“好人”或许没错,究其本义,没有缺胳膊少腿的,都可称之为“好人”。刘德华也是个好人,他不但四肢俱全,而且曾经看起来品行端正,这一次还一举两得,既宣传了新电影,又充当了一回老好人,不愧是“香江的老麻雀”啊。

 

我国神圣的《宪法》第二章第三十五条写道:“中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。”刘德华是中国公民,当然有他言论的自由,他有权利不脱裤子放屁公开力挺章子怡,但他分明又是好了伤疤忘了痛,像他这样的一伪君子和谎话狂,他的发言只能是适得其反,他越试图证明章子怡是个好人,章子怡就离好人越远,这是古龙的逻辑。

 

在生理上,刘德华或许是个“好人”,虽然他迄今都没有生育;在心理上,刘德华的神话,早已在国人心目中如楼市般幻灭。他如今的影响力号召力,仅仅局限于眼中那一圈圈疲态、额上那一道道皱纹,唤醒出我们内心深处的妇人之仁。

 

刘德华也好,马德华郭德纲也罢,只要章子怡愿意,你们挺挺她都是可以的;而当谁谁想挺她的时候,请把自己的屁股先擦干净,否则那不是帮忙,而是添乱。国际章已经够烦的了,您这一撮自己名声本就不怎么地的牛鬼蛇神阿猫阿狗们,就不要落井下石倒行逆施把她往火坑里推得更深了。

 

“天王”本是妖魔鬼怪,《西游记》和《封神榜》中的魔氏四兄弟可以为我们作证,所以我们无须为刘德华们贴上一张道德的标签;而“巨星”则大多消化不良陨落得快,君不见曾咋咋呼呼喧嚣一时的巨星影业邓建国之流乎?(张一一)

  评论这张
 
阅读(2176)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017