注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一一:一天一主张

我预言我将在2048年死去。死法:万箭穿心,肝肠寸断。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一一。湖南蛮子在北京尚未娶妻,徐静蕾曰之为“流动人口,社会不安定之根源”。 已服务电视栏目、大型选秀、影视剧、旅游景点和城市形象的品牌输出和企业的文化建设等多个,据传为李湘等数十位一二三四五六线艺人狗头军师,曾立志要做世界第一名的多面手策划人。 写书6本,已出版5本。不求1本万利,但求能给读者带来些啥。在这灯红酒绿纸醉金迷的城市里,写出一两部遗臭万年的作品,始终是我奋斗不息牵肠挂肚的梦想。 “娱乐圈成名秘笈,80后创业史诗”——拙作《努力》卓越网已到货。 zhangyiyi163@163.com

网易考拉推荐

我和阿娇“一见钟情”  

2009-09-23 00:08:03|  分类: 上网征婚 阿娇 张 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我决定娶阿娇的11条坚强理由

 

看到阿娇女士(即著名的“艳照门”女主角之一唤作钟欣桐者)说要“上网征婚”的消息,我心里满不是味儿,娇滴滴、好端端的一女孩儿,咋就沦落到和咱一般嫁不出去的的尴尬境地了呢?经过反复的论证和再三的算计,张一一先生窃以为,阿娇最好的归宿理应是嫁给我老人家自己阁下,11大坚挺理由如下:

 

一、哲学意义

阿娇女士春光旖旎,张一一先生炒作泛滥,两人都声名狼藉、备受争议,在江湖上的那个美誉度都高不到哪里去,可以说是郎情妾意、门当户对,这也算是一种“爱的智慧”吧。(在古希腊语中,哲学“Philosophia”即是由爱“Philein”和智慧“Sophia”两个词根构成)

 

二、文学意义

艺人最怕没有关注度,没有关注度就意味着商演和代言的寂寞,而张一一先生最擅长的就是制造关注度,阿娇可以无忧;文人最怕生活太平淡,太平淡就不会有创作的激情和灵感,而一旦娶了一个阿娇这样的女子回家,张一一先生想不超过巴尔扎克、普希金、徐志摩等前贤都难于上青天,如此看来,阿娇女士对我世界文学史的贡献,竟会是居功至伟。

 

三、数学意义

阿娇女士在娱乐圈炙手可热、张一一先生在一潭死水的文坛好歹也算是一“80后著名作家”,咱俩一旦有什么事儿,那就既是娱乐新闻,又是文化新闻,没准还会被深具社会责任感的媒体老爷们上纲上线升华为社会新闻,如此的品牌联合营销,目标人群相互交叉覆盖,品牌价值共同创新、品牌黏度都得到强化,真可谓“1+1>3的“杂交效应”,岂不大妙?

 

四、历史学意义

老张家先祖张怀瓘先生在著名的书法评论著作《书断》一书中,曾对老钟家先祖钟繇先生的书法赞誉有加,称其“点画之间,多有异趣,可谓幽深无际,古雅有余,秦汉以来,一人而已!”评价不可谓不高。若是按照让梨的孔融先生当年年少轻狂的说法,张、钟两家,竟也可算是“通家之好”!千百年后,张、钟后人再续前缘,千里姻缘一线牵,真个是“千年等一回”啊!

 

五、政治学意义

阿娇女士是香港人,张一一先生是大陆人,显而易见,咱俩的联姻足以媲美伏明霞女士和梁锦松先生的前车之鉴,呼啦啦就增进了两地之间的深情厚谊。

 

六、遗传学意义

据遗传学称,父母双方生活的地域越远,所生孩子的质量就会越高。张一一先生是一不折不扣的爱国青年,加之和外语天生有仇,除了“WC”和“BMW”(别摸我)之外啥都不认得,也根本都没想过要整一“跨国婚姻”抗美抗日赶赶潮流,于是乎,地域够远、且能说国语的阿娇女士,俨然便成了我老人家的上上之选。

 

七、社会学意义

阿娇女士和张一一先生两位大龄女、男青年终身大事的最终解决,使这个多事的世界顿时又少了一对狂躁的剩女剩男,咱俩的大批觊觎者也可以放心下来,绝对有利于社会的和谐稳定。

 

八、经济学意义

倘阿娇女士和张一一先生干柴烈火一拍即合,远没刘德华先生般不济,一不小心造人成功,就必须得大量购买奶瓶、奶粉、尿不湿、小衣服、玩具以及儿童读物之类,如此则可扩大国内消费需求,刺激我国经济的平稳较快增长,从而使中华民族巍然屹立于世界先进民族之林。

 

九、营销学意义

“世间无弃物,关键在定位”,既然连阿娇女士和张一一先生这样的“奸夫淫妇”都可以把自己给推销出去,那么,全世界的大龄青年们,您还慌什么慌呢?

 

十、化学意义

Twins组合已成明日黄花,张一一先生和阿娇女士珠联璧合的这一对,势必将顺应历史潮流和时代趋势组成一个史上最牛宇宙无敌的全新组合“一见钟情”,此一组合一经隆重推出,必将发生巨大的化学反应,释放出来的能量会让全世界都震撼不已。

 

十一、美学意义

阿娇女士和张一一先生的结合告诉我们:美是在快感的客观化中逐步形成,世界不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。学会欣赏,学会爱人,会使别人更美,也会使你自己更美。

  评论这张
 
阅读(14573)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017