注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一一:一天一主张

我预言我将在2048年死去。死法:万箭穿心,肝肠寸断。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一一。湖南蛮子在北京尚未娶妻,徐静蕾曰之为“流动人口,社会不安定之根源”。 已服务电视栏目、大型选秀、影视剧、旅游景点和城市形象的品牌输出和企业的文化建设等多个,据传为李湘等数十位一二三四五六线艺人狗头军师,曾立志要做世界第一名的多面手策划人。 写书6本,已出版5本。不求1本万利,但求能给读者带来些啥。在这灯红酒绿纸醉金迷的城市里,写出一两部遗臭万年的作品,始终是我奋斗不息牵肠挂肚的梦想。 “娱乐圈成名秘笈,80后创业史诗”——拙作《努力》卓越网已到货。 zhangyiyi163@163.com

网易考拉推荐
GACHA精选

刘德华的“危机公关”很幼稚  

2009-09-10 09:16:49|  分类: 刘德华 朱丽倩 黑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

刘德华的“危机公关”很幼稚

 

当今娱乐圈的所谓“四大天王”,较之于我国古代的“秦淮八艳”和“四大名妓”等社会名流,本质上其实没有什么根本区别。《封神榜》和《西游记》中的“四大天王”,说穿了都是一些妖魔鬼怪;洪秀全当年也号称“天王”,其实他最擅长的就是装神弄鬼,而作为洪天王的徒子徒孙,我们的刘天王们,可谓衣钵真传、青出于蓝。

 

我一直很疑惑,像刘德华这样的一帮戏子,除了会搔首弄姿、扭捏作态之外,对人类的文明、社会的进步、思想的解放并无半点贡献,为何能拥有如此“美好的声誉”和“广泛的追捧”,公众形象那叫一个完美,完美得连一些伟人都难以与之比肩望其项背,今天,我算是明白了。

 

诚信,为人之根本。而在刘德华及其师爷幕僚家丁打手的“危机公关”之下,在一些无良媒体的推波助澜之下,刘德华撒下的弥天大谎,居然就成了“美丽的谎言”,刘德华金屋藏娇朱丽倩24年,再四的欺骗公众,竟是为了使朱丽倩逃避黑道的追杀,好一个冠冕堂皇、却又多么幼稚荒唐的理由!

 

一时之间,在一些没脑子的国人心目中,大忽悠刘德华,俨然又成了英雄的楷模、正义的化身、真男人的范儿……张一一先生骨鲠在喉忍不住要问,刘德华还曾说那黑道也威胁过他的父母兄弟啊,那他当初为啥不再来一出不认父母的与父母兄弟“划地绝交”割断亲缘关系的好戏呢?他不是很会演戏的么?难道他的父母兄弟压根就不如他的地下情人重要,一丁点儿也不值得他“保护”么?还有,他如今既交代出了朱丽倩,又抖出了所谓黑道内幕,那么,他现在咋就不害怕那莫须有黑道的威胁和追杀、咋就如此大义凛然、正气逼人了呢?

 

这时候的刘德华,他是恐慌的,他被打回原形,苦心经营多年的“完美公众形象”一夜坍塌,有一种大势已去、树倒猢狲散的凄凉与狼狈;这时候的刘德华,他又是苦痛的,为了证明自己撒谎的“合理性”,他不得不想破脑袋、耍尽手段、处心积虑要把谎来圆。(张一一)

  评论这张
 
阅读(5159)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018