注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一一:一天一主张

我预言我将在2048年死去。死法:万箭穿心,肝肠寸断。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一一。湖南蛮子在北京尚未娶妻,徐静蕾曰之为“流动人口,社会不安定之根源”。 已服务电视栏目、大型选秀、影视剧、旅游景点和城市形象的品牌输出和企业的文化建设等多个,据传为李湘等数十位一二三四五六线艺人狗头军师,曾立志要做世界第一名的多面手策划人。 写书6本,已出版5本。不求1本万利,但求能给读者带来些啥。在这灯红酒绿纸醉金迷的城市里,写出一两部遗臭万年的作品,始终是我奋斗不息牵肠挂肚的梦想。 “娱乐圈成名秘笈,80后创业史诗”——拙作《努力》卓越网已到货。 zhangyiyi163@163.com

网易考拉推荐

刘德华不如宋祖德和杨丽娟  

2009-08-31 01:21:14|  分类: 刘德华 宋祖德 杨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘德华:比不上宋祖德,配不上杨丽娟

 

 

一直以来,都莫名的很不喜欢,刘德华这样一个男人。明摆着都年近半百的更年期了,厚厚的粉底,怎么也无力遮挡他脸上痛苦的皱纹,可他总还拼命要,装扮出一副少不更事的清纯少男模样,只为他内心深处,惯性使然的那一团膨胀虚荣。

 

有人说,张一一你丫可别胡说八道,华仔一直都很努力……我摇头叹息,“努力”也能算是说辞么,市场经济条件下,竞争之激烈几近残酷,这年头,又有谁敢不努力呢?只不过,刘德华是为了一己之私,别有用心却巧妙地,把“努力”渲染得最成功的那个人罢了,就像“乐百氏”纯净水经过“27层过滤”的营销故事一般,久而久之,刘德华俨然就成了“中国最努力的人”了。

 

也许,刘德华也曾“努力”过那么几下下的,可是,江湖上比他更努力的,努力了依然无法得到的,那一些后学末进,真是大有人在。武林前辈刘德华“红”了20多年,银子数到手发软,房子车子不胜数,身前身后、地上地下的女子,更是换了一茬又一茬,但他依然故我不知满足,假“努力”之名大行其道,开着一个又一个演唱会疯狂吸金,霸着一个又一个娱乐版面垂死挣扎,他占着茅坑,拉出来的,虽只是一些残汤剩水清汤寡水,但他笑并乐意着,他不会愿意给更多年轻人以机会,他害怕被遗忘被冷落。

 

“戏子无情,婊子无义”,刘德华们做过什么说过什么,我压根不关心的。而让我始料未及的是,刘德华竟是如此“无德”且“滑头”,为了一己之私欲,竟敢瞒天过海、欺世盗名,冒天下之大不韪,多年以来,对着所有媒体所有公众,当然,还有那些一直以来痴痴地傻傻地支持他的粉丝们,一而再、再而三、三而四地撒下弥天大谎,居然大义凛然、理直气壮,面不改色心不跳,张一一先生由衷赞曰:“其胸襟气魄,直可追曹孟德先生那样的一代奸雄。”

 

“周公恐惧流言日,王莽谦恭未篡时”,连“终身大事”这样严肃的人生头等大事,刘德华先生都可以信口雌黄、如同儿戏,那么,从他口里说出来的话,还有多少值得我们相信的呢?他到底还有多少不为人知、自欺欺人的谎言,还有多少难于启齿、讳莫如深的秘密?

 

从人格力量上来说,刘德华真的比不上宋祖德,他甚至配不上他瞧不起的、悭吝一面的傻女杨丽娟,某种意义上来讲,宋祖德和杨丽娟,都要活得比他洒脱,比他真诚。(张一一)

  评论这张
 
阅读(18995)| 评论(221)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017