注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一一:一天一主张

我预言我将在2048年死去。死法:万箭穿心,肝肠寸断。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一一。湖南蛮子在北京尚未娶妻,徐静蕾曰之为“流动人口,社会不安定之根源”。 已服务电视栏目、大型选秀、影视剧、旅游景点和城市形象的品牌输出和企业的文化建设等多个,据传为李湘等数十位一二三四五六线艺人狗头军师,曾立志要做世界第一名的多面手策划人。 写书6本,已出版5本。不求1本万利,但求能给读者带来些啥。在这灯红酒绿纸醉金迷的城市里,写出一两部遗臭万年的作品,始终是我奋斗不息牵肠挂肚的梦想。 “娱乐圈成名秘笈,80后创业史诗”——拙作《努力》卓越网已到货。 zhangyiyi163@163.com

网易考拉推荐

独家:包小柏不甘被架空 再威胁退出“快女”  

2009-07-21 08:37:11|  分类: 包小柏 曾轶可 快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

包小柏的《归去来》

 

当春晓、巫启贤、高晓松一致给“绵阳天使”曾轶可亮出“3分”时,包小柏举牌不定、骑虎难下的“0分”,让我们读懂了什么是无奈,什么是倔强。

 

当春晓、巫启贤、高晓松默契地给“小赵薇”潘辰亮出“0分”时,包小柏念念有词、咕咕哝哝的“3分”,那场景,看起来是那样的孤独,那样的苍凉。

 

诸如这样“三缺一”和“一拖三”的戏剧性画面,在“2009湖南卫视快乐女声十强赛”的电视直播中,三番五次,五次三番,不断涌现,蔚为壮观。

 

再当春晓、巫启贤、高晓松结成的“统一战线联盟”齐刷刷对谈莉娜和李媛希举起“成功”和“失败”牌时,包小柏“单拳难敌三只手”的那轻轻一票,除了能又一次彰显彰显他的所谓个性之外,已没有其它任何的实质意义。此时此刻,“有心杀贼,无力回天”的包小柏先生,怕莫只恨自己不是我联合国伟大的常任理事国,一票来否决,心情多爽朗……哪怕就是有一把老包家29代单传的龙头铡虎头铡狗头铡也好呀,自个儿行使“终审判决”大权,说一是一,先斩后奏,快意恩仇,爱K谁就K谁,那才是真正的男人,那是多美妙的人生。

 

终于明白,自己不过是一“傀儡”的包小柏,他又要走了。如果说,那一次包小柏“不经意的离开”,业已演绎成为他“许久不变的悲哀”;那么,包小柏这一次,他是“真的决定离开”,他是真的决定要“远离那些许久不懂的悲哀”。

 

又一支老情歌飘过,似是为包小柏送行的歌,忧郁而如此悲情,“离开真的残酷吗?或者逃避比较容易吧?风言风语风吹沙……风不平浪不静心还不安稳……”只是我们无从知道,一个岛,锁得住一个人么?(张一一)

  评论这张
 
阅读(50848)| 评论(317)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017