注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一一:一天一主张

我预言我将在2048年死去。死法:万箭穿心,肝肠寸断。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一一。湖南蛮子在北京尚未娶妻,徐静蕾曰之为“流动人口,社会不安定之根源”。 已服务电视栏目、大型选秀、影视剧、旅游景点和城市形象的品牌输出和企业的文化建设等多个,据传为李湘等数十位一二三四五六线艺人狗头军师,曾立志要做世界第一名的多面手策划人。 写书6本,已出版5本。不求1本万利,但求能给读者带来些啥。在这灯红酒绿纸醉金迷的城市里,写出一两部遗臭万年的作品,始终是我奋斗不息牵肠挂肚的梦想。 “娱乐圈成名秘笈,80后创业史诗”——拙作《努力》卓越网已到货。 zhangyiyi163@163.com

网易考拉推荐

包小柏将导致“快女”遭封杀  

2009-07-17 09:02:36|  分类: 包小柏 湖南卫视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

包小柏的回光返照与“快女”的危在旦夕

 

 

包小柏食言而肥出尔反尔,昨日下午正式宣布要“还魂”之后,许多好奇的网友以及媒体的那一些狐朋狗友,纷纷在第一时间表示出对我虚情假意的慰问和爱戴,当然,还有真伪莫辨的忠心和忏悔。

 

他们说:一一啊,13日那天刚拜读您的大作《独家:包小柏受海外观众热捧本周铁定重返“快女”》一文时,我还柔肠百转将信将疑,龌龊地认为您可能是在帮包小柏还是“快女”方面在炒作,没想到您还真是“张嘴一口一个准”,真没辜负您的英名啊,比起云山雾罩的宋大嘴那厮,您可是要靠谱多了……

 

我微微一笑。人在江湖漂,哪有头上身上不起包?在这血雨腥风的娱乐江湖,这么多年的刀头舔血杀人如麻,早已把我的内心修炼得如此决绝和坚忍,纵使是三五十亿人的不明白不理解不信任,我也只当是佛家所说的“清风拂衣”,又于我何加焉?这儿要稍事铺陈的是,我与包小柏压根不熟,“快女”根本无须请我、大抵也出不起请我老人家出山的大价钱(张一一先生可不是像小包之流那样容易被打发的),而我之所以能够“不幸偶尔言中”,不过是出于对时势的有效把握,以及对娱乐圈游戏规则的充分了解罢了。

 

包小柏浪子回头,有人欢喜有人忧。然而“木秀于林,风必摧之”,“快女”树大招风,其间已孕育着太多的隐患,今天的包小柏,总容易让我联想到昨天的柯以敏;今年的湖南卫视“快乐女声”,无法不让我想起前年的重庆卫视“第一次心动”。作为我当年负责全程项目推广的那一个电视选秀,宣传声势之浩大,不在如今的“快女”之下,但广电总局的那一纸“封杀令”,就那样毫无征兆、不带走一片云彩的悄悄的来。

 

作为一个湖南人,总有对“快女”特殊的一种感情。我无法不在这里提个醒:包小柏走,不足憾;包小柏回,不足喜,节目本身的形式和内容,那才是最重要的。寄望包小柏以柯以敏为鉴、“快女”以“心动”为镜,如临深渊、如履薄冰,做好工作中的每一个细节、驾驭好直播中的每一个镜头,磨砺掉一些浮躁情绪,多在节目的质量上推陈出新下足功夫,不要被电视机前广电总局那些闲得没事干的老头老太们“到底寻了个不是”才好,如真到了那一步,那么,包小柏这一次的“还魂”,那将是他最后的回光返照。

 

也不知屹立于风口浪尖的“快女”节目组,是否已做到宠辱不惊心如止水,还有一种强大的使命感、紧迫感和危机感呢?(张一一)

  评论这张
 
阅读(9019)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017