注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一一:一天一主张

我预言我将在2048年死去。死法:万箭穿心,肝肠寸断。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一一。湖南蛮子在北京尚未娶妻,徐静蕾曰之为“流动人口,社会不安定之根源”。 已服务电视栏目、大型选秀、影视剧、旅游景点和城市形象的品牌输出和企业的文化建设等多个,据传为李湘等数十位一二三四五六线艺人狗头军师,曾立志要做世界第一名的多面手策划人。 写书6本,已出版5本。不求1本万利,但求能给读者带来些啥。在这灯红酒绿纸醉金迷的城市里,写出一两部遗臭万年的作品,始终是我奋斗不息牵肠挂肚的梦想。 “娱乐圈成名秘笈,80后创业史诗”——拙作《努力》卓越网已到货。 zhangyiyi163@163.com

网易考拉推荐

包小柏出尔反尔有4大苦衷  

2009-07-15 09:43:46|  分类: 包小柏 曾轶可 湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

包小柏出尔反尔有4大苦衷

 

 

“毒舌”包小柏重返“快女”舞台一事,这两日居然又引起国人的广泛关注,让人不得不感叹“快女”的无穷魅力。基于湖南卫视和“快女”的强大品牌优势,包小柏“利字当头”,回笼只是迟早事情,国人大多不解小包这厮缘何反复无常、出尔反尔,其实他也有着他的无奈和苦衷。

 

一、为多赚“快女”车马费

不同于一般的商演,由于电视媒体本身的传播效应,选秀评委的“车马费”大多不过在每场一两万之间,少得可怜。而以包小柏在表演方面的资质和地位,他最近演的那什么破戏给他个两三千一集就很不错了(可能还要倒贴钱给剧组),包小柏及其经纪公司方面之所以一再高调宣称在演戏如何忙如何忙,其实这也是在演戏,不过包小柏的演技向来很菜鸟,所谓“包小柏之心,网友皆知”,无非想要“快女”方面多施舍他几块新台币的车马费而已。如今的这个江湖,一个过气的四流歌手兼三流制作人可不太好混啊,好不容易熬成了一个二流评委,有机会能多赚一块算一块吧。

 

二、坐地抬价“湖卫国际”

“离席门”的炒作虽没有半点的新意,但在这人心阴暗、唯恐别人不出事的无良年代,“个性评委”包小柏赢得了大量观众的唾沫与掌声,却是不争的事实。由于包小柏在海外市场颇受欢迎,湖南卫视国际频道今年下半年在海外即将上线的一个国语频道,已确定由包小柏担任其中主打的一档全球艺术新人选秀节目的制片人兼主持人,而包小柏方面昨日之所以要急急忙忙咋咋呼呼以公司名义发布所谓“声明”,既是为维护自身那本不太良好的“公众形象”,亦是为在湖南卫视国际频道方面争取到一个好价钱。

 

三、无法面对曾轶可

包小柏可能连做梦都没有想到,他当初一直认为有点“弱”的小屁孩曾轶可,如今已是蒸蒸日上炙手可热,人气竟有直追当年的李宇春、陈楚生之势,这效果是他在20年前与孪生兄弟包小松一块儿玩偶像组合时想都不敢想的。包小柏的“缓兵之计”,或者真是不得已的,您叫他赞曾轶可好呢,还是毁她好呢?显然这都是让老奸巨猾的包小柏这厮有些难为情的,至少到目前为止,他还没有找到一个可以平衡的好办法。

 

四、无法向观众、网友、媒体交代

人民群众的眼睛都是雪亮的,你可以忽悠我们一次,却一定忽悠不了第二次。“聪明人”包小柏当时一时头脑发热,被全国媒体漫天飞舞的采访冲昏了头脑,为显示自己专业、公正、“不同流合污”的崇高立场,业已放出狠话与“快女”分道扬镳各走各路,说出去的话是泼出去的水,覆水总是难收,是男人就该一言九鼎掷地有声,好在我中华语言博大精深,可以做出N多种英明的解释和说明,没准包小柏和他幕后的那些个狗头军师们,此时此刻正龟缩在公司的某个角落,正埋头酝酿着又一篇体面的、冠冕堂皇的声明吧?(张一一)

 

  评论这张
 
阅读(25923)| 评论(120)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017