注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一一:一天一主张

我预言我将在2048年死去。死法:万箭穿心,肝肠寸断。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一一。湖南蛮子在北京尚未娶妻,徐静蕾曰之为“流动人口,社会不安定之根源”。 已服务电视栏目、大型选秀、影视剧、旅游景点和城市形象的品牌输出和企业的文化建设等多个,据传为李湘等数十位一二三四五六线艺人狗头军师,曾立志要做世界第一名的多面手策划人。 写书6本,已出版5本。不求1本万利,但求能给读者带来些啥。在这灯红酒绿纸醉金迷的城市里,写出一两部遗臭万年的作品,始终是我奋斗不息牵肠挂肚的梦想。 “娱乐圈成名秘笈,80后创业史诗”——拙作《努力》卓越网已到货。 zhangyiyi163@163.com

网易考拉推荐

独家:包小柏受海外观众热捧 本周铁定重返“快女”  

2009-07-14 07:05:56|  分类: 包小柏 曾轶可 湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

包小柏受海外观众热捧 重返“快女”舞台成定局

 

个性评委包小柏重返“2009湖南卫视快乐女声”舞台一事,即将成为现实。随着“快女”的上星播出,其收视率已稳居同时段全国收视第一,而从湖南卫视国际频道方面得到的反馈显示,“快女”在港、澳、台、新、马、泰、韩、日等地区和国家的收视率也居高不下,个性评委包小柏和个性选手曾轶可在这些地区和国家都拥有相当高的支持率,应众多海外华人观众的强烈要求,基于湖南卫视“国际化”战略的考虑以及拓展海外市场的需要,在湖南卫视国际频道某高层的极力斡旋下,包小柏本周将取代出走江苏卫视《名师高徒》的著名音乐人黄国伦重返“快女”舞台,与高晓松、巫启贤一道组成专业评委席的“三驾马车”。

 

湖南卫视:从未与包小柏“闹翻”

对于此前沸沸扬扬的“离席门”事件,湖南卫视相关负责人表示,那纯属是两位评委沈黎晖和包小柏之间在音乐理念上的分歧,并没有谁对谁错,而某些人由此大肆渲染的包小柏与湖南卫视“闹翻”一说分明不够客观,“我们和包老师之间的关系,并不像坊间传言的那样糟糕,我们一直都有着良好的合作和沟通,包老师回到‘快女’的舞台,这也是人心所向大势所趋。”

 

业内人士:包小柏“回锅”是双赢

对于包小柏的“去而复返”,业内资深人士表示“这没有什么大惊小怪的”,“包小柏和湖南卫视都是聪明人,他们都知道自己要的是什么,只要彼此的条件和利益合适,他们之间‘复合’是很自然的一件事情,可以实现彼此之间的互利双赢局面。”该人士分析指出,“‘快女’非常需要包小柏这样的‘话题评委’,而‘快女’在内地有湖南卫视这样强大的传播平台,在港、澳、台和海外地区还有湖南卫视国际频道的全面覆盖,这一竞争优势是其它内地卫视难以比拟和争锋的,在内地所有的电视选秀当中,只有‘快女’舞台才可以最大限度提升包小柏的个人品牌,包小柏不傻,他当然能清楚看到这一点。”

 

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017