注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一一:一天一主张

我预言我将在2048年死去。死法:万箭穿心,肝肠寸断。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一一。湖南蛮子在北京尚未娶妻,徐静蕾曰之为“流动人口,社会不安定之根源”。 已服务电视栏目、大型选秀、影视剧、旅游景点和城市形象的品牌输出和企业的文化建设等多个,据传为李湘等数十位一二三四五六线艺人狗头军师,曾立志要做世界第一名的多面手策划人。 写书6本,已出版5本。不求1本万利,但求能给读者带来些啥。在这灯红酒绿纸醉金迷的城市里,写出一两部遗臭万年的作品,始终是我奋斗不息牵肠挂肚的梦想。 “娱乐圈成名秘笈,80后创业史诗”——拙作《努力》卓越网已到货。 zhangyiyi163@163.com

网易考拉推荐

独家:贡米复出非“造假” 2苛刻条件遭湖南卫视拒绝  

2009-06-15 09:13:04|  分类: 贡米 复出 快乐女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贡米复出非“造假” 2苛刻条件遭湖南卫视拒绝

 

“八卦之都”重庆一媒体老总MSN上跟我说,一一,你丫也忒不靠谱了吧,昨天你博客上还煞有介事说那什么“小张柏芝”贡米会“复出”,有鼻子有眼,说得像真的一样,结果“复出”了没?江湖上传言中国娱乐圈一半左右的假新闻,多是你这丫或台前或幕后一手炮制的,看来此言非虚啊……

附《东莞日报》614日消息:传贡米将“重返”快女舞台 效法吉杰复出

http://epaper.timedg.com/html/2009-06/14/content_298911.htm

 

我显得颇有些无奈。贡米昨晚是否能“复出”的最终结果,并不是渺小的我可以操控的;但贡米想要“复出”的过程,我毕竟还是略知一二的。无论是作为贡米、还或是“2009湖南卫视快乐女声”一方来说,当然比张一一先生都还要一千零一倍地期盼着贡米的“复出”,只不过彼此的心境和筹码不同罢了。

 

从张一一先生了解到的内幕来看,611日,贡米方面曾就“复出”一事向“快女”方面开出了俩条件:

 

第一,“快女”导演组得给评委打好招呼,不管是“直接晋级”,还或是使用“待定、PK、晋级”等障眼法也罢,必须得保证贡米能进入全国总决赛5强(与2年前同样“去而复返”的吉杰名次持平);

 

第二,贡米与天娱之间的协议,条件须得优于今年其他最终签约的“快女”19强,主要体现在商演和代言的分成比例、发专辑的速度和质量、公司的重视程度等方面。

 

时至614日上午11点,贡米“干爹”朱永龙还在就“价码”与“快女”方面周旋,讨价还价的结果是:倘贡米在300强突围赛最后一场中最终“复出”,“快女”方面可运作其进入全国60强,但后面的路还得贡米自己走,“不再予以特别关照”;而对于贡米方面提出的“条件优厚论”,则遭到强势的“快女”方面断然拒绝。

 

贡米或许是对自己的唱功还不够自信,或许是找到了“更加合适”的新东家,总之,贡米虽然在“快女”舞台“复出未遂”,没有做成“吉杰第二”,但贡米和湖南卫视方面,确乎为她的“复出”彼此用过心思、也都曾努力过的。(张一一)

 

特别推荐“快乐女声”全国60强选手陶银丽原创歌曲《城市寂寞》:

http://video.baidu.com/p?word=%CC%D5%D2%F8%C0%FB&pos=5&s=3

 

  评论这张
 
阅读(30630)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018