注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一一:一天一主张

我预言我将在2048年死去。死法:万箭穿心,肝肠寸断。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一一。湖南蛮子在北京尚未娶妻,徐静蕾曰之为“流动人口,社会不安定之根源”。 已服务电视栏目、大型选秀、影视剧、旅游景点和城市形象的品牌输出和企业的文化建设等多个,据传为李湘等数十位一二三四五六线艺人狗头军师,曾立志要做世界第一名的多面手策划人。 写书6本,已出版5本。不求1本万利,但求能给读者带来些啥。在这灯红酒绿纸醉金迷的城市里,写出一两部遗臭万年的作品,始终是我奋斗不息牵肠挂肚的梦想。 “娱乐圈成名秘笈,80后创业史诗”——拙作《努力》卓越网已到货。 zhangyiyi163@163.com

网易考拉推荐

“快女”评委包小柏整个就一傻逼  

2009-06-11 02:32:46|  分类: 湖南卫视 快乐女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“快乐女声”应赶快取消包小柏评委资格

 

我见过不少欠抽的选秀评委,却从没见过一个像包小柏这样欠抽的。“快乐女声”300强突围赛第一场,连好脾气的主持人都对他的一些作风、做法很有些不满了,他却还不可一世、不知羞耻地说,“我想怎么玩就怎么玩”,日你大爷,你还真把自己当什么玩意儿了啊,“快乐女声”的舞台是请你来当祖宗,请你来显摆、来玩的么?

 

包小柏这丫专业水准很差(人品貌似更差),所谓“一桶水不晃,半桶水直晃”(这丫是否有半桶水还很值得张一一先生怀疑),在“快女”300强突围赛第二场,这丫一会儿逻辑混乱、前言不搭后语地“制造悬念”,一会儿为表明自己“有多能耐”把上场的5个选手全都淘汰(虽然他刚刚还夸过其中的几位选手),总之,包小柏这丫给人的印象根本不是一个专业的评委,而是一条发情的、乱咬的疯狗。

 

而作为“快女”300强突围赛另外两位评委的郑洋和李延亮,说得好听点儿是“两道配菜”,说得难听点儿就是“两个傀儡”,行尸走肉,全无半点儿话语权,听由包小柏这丫信口开河、乱点鸳鸯地胡来。

 

包小柏这丫据说也曾是卖唱出身的,但我坚决相信全世界一定没有一个人(他自己根本不能算是人)知道他到底唱过什么歌。这丫分明也自知当年唱歌的那点儿破事压根拿不出手,又到处放卫星说他“一手捧红了周华健和郭富城”,这丫应该说还是手下留情“很有些分寸的”——他毕竟还没说包青天、包皮过长以及红遍网络的包包和阿紫,也都是他“一手”打造出来的。

 

在给“快乐女声”做评委之前,我真不知道世界上还有包小柏这样一个东西。这一次,我倒想虔诚地祝福他长命百岁甚至寿与天齐,因为像他这样的一个蠢货、人渣与傻逼,还真不够资格下地狱的。

 

出于对家乡的热爱以及对湖南卫视的爱护,特此严肃、认真、郑重建议湖南卫视有关方面赶快取消包小柏的评委资格,倘是再听任其胡作非为肆意折腾下去,“快乐女声”迟早会栽在他手里。不知怎地,包小柏总是让我不由自主联想到2年前的柯以敏,张一一先生当年负责品牌整合推广的选秀节目——重庆卫视“第一次心动”,就是死在她手里的。

  评论这张
 
阅读(27260)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018