注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张一一:一天一主张

我预言我将在2048年死去。死法:万箭穿心,肝肠寸断。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张一一。湖南蛮子在北京尚未娶妻,徐静蕾曰之为“流动人口,社会不安定之根源”。 已服务电视栏目、大型选秀、影视剧、旅游景点和城市形象的品牌输出和企业的文化建设等多个,据传为李湘等数十位一二三四五六线艺人狗头军师,曾立志要做世界第一名的多面手策划人。 写书6本,已出版5本。不求1本万利,但求能给读者带来些啥。在这灯红酒绿纸醉金迷的城市里,写出一两部遗臭万年的作品,始终是我奋斗不息牵肠挂肚的梦想。 “娱乐圈成名秘笈,80后创业史诗”——拙作《努力》卓越网已到货。 zhangyiyi163@163.com

网易考拉推荐

光棍节代言人诚挚征婚  

2009-11-09 00:20:56|  分类: 光棍节 11大光棍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后一次的征婚!

 

狐朋狗友这几天纷纷打来电话发来短信骚扰,声色俱厉地斥责我又一次可耻当选“中国十大光棍”,并成为劳什子“光棍节”有史以来的首位形象代言人,他们忧国忧民忧心忡忡地说这样很不利于基因的优化社会的进步人类的繁衍,我将是世界文明史上的千古罪人,将永远钉在自然科学的耻辱柱上云云。

 

我苦笑。我名叫一一,又恰是在1111日这天霞光万道隆重诞生,还真是传说中的“为光棍而生”了!莫非,冥冥中自有天意,我这铁杆光棍,真是命中注定?但我分明是无神论主义者啊,我决定杞人忧天人定胜天坚决打破这宿命。于是乎,我第一次心情肃穆眼睛温柔,诚挚而严肃地决定在2009年“光棍节”即将到来之际公开征婚,既然是征婚,总得俗套地摆出几大“要求”如下:

 

一、性别:女(鄙人生性愚钝,对同性间的那事儿基本没啥兴趣,男生勿扰,特此郑重声明);

 

二、年龄:从11岁到121岁俱可;

 

三、自认为有把握或有希望能与张一一先生擦出爱之火花(这是最重要的);

 

四、其余凡国籍、职业、学历、收入、相貌、身高、三围、星座、血型、性格、爱好、是否处女、是否有婚史、是否带小孩、是否有生育能力等等均不限。

 

满足以上条件者(尤其是第三条者)请发邮件至zhangyiyi163@163.com,若有诚意,来信必复。我第一次如此认真。

 

那边的你,可曾知道,为了你,我已等待了两个世纪?

 

 

中国新闻网:2009中国十大光棍揭晓刘翔何炅阿娇领衔(组图)

http://www.chinanews.com.cn/ty/news/2009/11-02/1942336.shtml

 

2009中国十大光棍揭晓 刘翔何炅阿娇领衔

 

11月是网友喜闻乐见的“光棍月”,随着一年一度的“光棍节”即将到来,中国光棍网、中国光棍协会等评选的“2009中国十大光棍”今日正式揭晓,刘翔、何炅、阿娇、彭帅、张一一、周瑟瑟等多位体育、娱乐、文化界人士众望所归,而著名导演、“最不能算光棍的光棍”陈可辛的上榜,遭到坊间不小的质疑。

 

陈可辛“被光棍”引争议

在今年的“中国十大光棍”当中,娱乐圈俨然成为“最大赢家”,共有著名大龄主持人何炅、朱丹,今年曾扬言要在网上征婚的“艳照门”女主角阿娇、F罩杯女歌手阿朵、著名导演陈可辛等五人上榜,占据了“十大光棍”席位的“半壁江山”。因与吴君如的女儿已有3岁,陈可辛的入选遭到许多的质疑,但也有一些网友表示,陈可辛不信任婚姻制度,虽有女儿却并不曾与吴君如正式登记结婚,在法律意义上还是“光棍”一条,入选“十大光棍”无可厚非、并不离谱。

 

刘翔、孙悦、彭帅乘势入选

由于中国足球的整体低迷,足球明星无一入选,著名体育明星刘翔、“车震门”男主角孙悦、刚落幕的山东全运会网球大满贯得主彭帅等三位炙手可热体坛明星的上榜似也说明,当选“十大光棍”远不止是要单身,还须有超高的人气。刘翔和孙悦的“当选理由”很雷人,刘翔被认为是“两条腿最值钱的光棍”,孙悦则被认为是“最无辜的光棍”。

 

光棍节也将有“形象代言人”

相对低调的文化界人士则抢得了今年“十大光棍”中的两席。生日是“光棍节”、名字“很光棍”、一人吃饱,全家不饿的铁杆光棍张一一的上榜,可谓“实至名归”。据悉,受中国光棍网和中国光棍协会的一致邀请,张一一还将作为“光棍节”的首位形象代言人来推广“光棍节”将举办的一系列主题活动。另一位荣获“十大光棍”称号的文化人是号称开创了卡丘主义诗歌流派的著名诗人周瑟瑟,这厮早在三年之前就一度和才女徐静蕾传出绯闻,想不到三年之后,却还是光棍一条。

 

附:2009中国十大光棍名单(设计台词)

  翔:两条腿最值钱的光棍

  炅:最快乐的光棍

  娇:最让人想入非非的光棍

  悦:最无辜的光棍

  帅:最有希望的光棍

  丹:话最多的光棍

  朵:胸最大的光棍

张一一:最“名副其实”的光棍

周瑟瑟:最有文化的光棍

陈可辛:最不能算光棍的光棍

 

另外,有网友指出,鉴于“光棍节”这一节日的特殊性,理应差异化评选“11大光棍”,而不应随波逐流同流合污拘泥于普通环境中的“10大”,对此,我不由拍案叫好,深表赞赏和认同,并发自肺腑地轻轻感叹一声:“网友的智慧真是无穷无尽啊!”

  评论这张
 
阅读(1785)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017